法国全球中小企业联盟获得世界旅游小姐大赛欧洲及非洲赛区独家代理授权

0 Comments

世界旅游小姐大赛Miss Tourism International(以下简称“MTI”)创办于上个世纪的美国德拉维尔州。大赛以国际旅游产业的发展和世界经济一体化为背景,以竞赛为桥梁,以传播旅游文化、发展旅游经济为目的,通过评选最美女性来发掘和展示世界各地的旅游文化资源。美丽、健康、智慧、才学、善良、博爱是评价世界旅游小姐的重要标准。她们以旅游文化使者的身份从世界各地聚集在一起,在展现女性魅力的同时,将世界各地多彩的旅游文化向全世界传播。

世界旅游小姐全球总决赛(以下简称“MTI全球总决赛”)已成为与奥斯卡具有同等知名度的全球性评选活动。在过去的每年全球各国均以争办到“MTI全球总决赛”为目标,借以提升本国或本地区、本城市在世界的知名度。同时,每年的“MTI”为当地的旅游业提供了大量的客源,大赛旨在推动国际旅游文化的交流和国际旅游产业的发展。

一年一度的“MTI全球总决赛”同过卫星转播,使全世界每年超过9亿人观赏。在世界旅游小姐总决赛期间,全球有近100多个新闻媒体和报刊杂志单位采访报道,还有成千上万的选美迷亲临赛场观摩盛事。其成熟的赛事和品牌效益已引起了世界各国的广泛关注。